Мы также предоставляем услуги по ремонту и диагностике подвески в других городах России:

Статьи

Типы буксировки и правила ее проведения в Кемерово

С проблемой буксировки неисправного или поврежденного в ДТП автомобиля может столкнуться любой водитель. Необходимость буксировочных работ может возникнуть, если в вашем авто закончился бензин или пробилось колесо, застряло в болоте или просто поломалось, а вы не в состоянии его починить.

Стук и другие звуки в передней подвеске

Подвеска автомобиля выполняет множество задач: амортизирует колебания кузова от наезда на неровности дороги, обеспечивает рулевое управление, обеспечивают правильный ход колес и фактически являются основным промежуточным звено между кузовом машины и дорогой. 

Самостоятельный поиск проблем с подвеской

Ваш железный конь требует тщательного ухода и бережливого с ним обращения. Но наши дороги порой настолько убитые, что для проезда нужен трактор или танк. И несколько незамеченных пойманных ям могут запросто повредить машину.

Занижение подвески – как и зачем это делают?

Клиренс – это дорожный просвет, то есть, промежуток между дорогой и, грубо говоря, самой низкой точкой кузова автомобиля. Машины с высоким клиренсом наиболее защищены от повреждений подвески и других деталей на поддоне автомобиля

Этот сайт может стать полностью Вашим!
Узнайте условия, оставив свой номер телефона:
^ Вверх

Наш телефон:

+7 (963) 350-61-62

Звоните!

Будем рады оказать качественные услуги по ремонту подвески!

Оставьте свои контактные данные и мы Вам перезвоним